Сделала из губ вареники: Елена Кравец из “Квартал 95” пошла на поводу у трендов и тоже увеличила себе губы. Фото

Шоу-бізнес
Актриса Елена Кравец — одна из самых успешных и талантливых женщин Украины. Она — актриса юмористического жанра и главная в “Женском квартале”.

Большую популярность Елене принесла роль в “Вечернем квартале”, и роли в сериалах, которые выпускала студия “Квартал 95”. За ней надолго привязалось клеймо любовницы Зеленского, ведь она всегда играла его жену или близкую подружку. Даже после того, как Владимир Зеленский ушел из актерства и стал политиком, они не стали дружить хуже. Однажды Кравец призналась — общаются меньше, но все также искренне и открыто.

Елена завоевала огромную народную любовь и признание именно благодаря своему чувству юмора

Это неудивительно, ведь творчеством девушка занималась еще со студенческих лет. Наверное, именно поэтому ей вовсе несложно примерять какие-то амплуа и роли, которые со стороны выглядят комичными и несуразными.

На ее Инстаграм подписаны уже больше шестисот тысяч человек, которые ежедневно следят за обновлениями, жизненными историями и юмором.

Недавно у себя в “сториз” Елена похвасталась результатом ремонта в квартире родителей в привычной шутливой манере. Так, Кравец показала новый водонагреватель, который так хорош, что у нее от него немного “раздуло” скулы и губы.

Скриншот из Инстаграма Елены Кравец
Скриншот из Инстаграма Елены Кравец
Скриншот из Инстаграма Елены Кравец
Скриншот из Инстаграма Елены Кравец

“Боже мой, ну это же прекрасно. Посмотрите, я так нагрелась, стоя рядом с водонагревателем, что все немножко у меня расширилось. Вот видите? Расширилось и наполнилось. Боже мой, какой неожиданный эффект, всего лишь 80 литров”,

— в шутливой интонации и манере произношения рассказала Елена Кравец.

При помощи маски в Инстаграм такое перевоплощение удалось сделать быстро. А оценила его огромная аудитория, которая искренне посмеялась над над новым образом Елены Кравец.

1Минута 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар