Секрет её долголетия: какой чай с антиоксидантами пила королева Елизавета II

Вибір редакції


Вы уже наверняка знаете, что 8 сентября скончалась королева Великобритании. В память о ней хочется поговорить о её питании и рационе. Ведь именно это и может быть ключевым фактором её здоровья и долголетия.

Многое из того, что ела королева, считается вполне здоровым питанием, что, несомненно, поддерживало её в таком прекрасном состоянии многие годы. Королеве Елизавете, очевидно, не нужно было беспокоиться о деньгах, и у неё был доступ к личным поварам и большому количеству персонала. Однако, как оказалось, королева любила еду попроще. WomanEL расскажет вам подробнее о её завтраке.

Королева Елизавета каждый день начинала утро с одного и того же

Для королевы Елизаветы начинать каждый день с чашки чая было частью её обычной повседневной жизни.

В частности, по данным British Telecom, королева всегда пила чай Earl Grey утром, прямо перед завтраком. И королева не пила чай с молоком или сахаром, а это значит, что в её утренней чашке кофеина не было скрытых калорий. Тем не менее, чай Earl Grey полон полезных для здоровья свойств, таких как антиоксиданты, что может быть одной из причин, по которой королева Елизавета была так здорова.

Хотя булочки часто подают к чаю и являются довольно популярным сладким лакомством в Англии, это не означает, что королева Елизавета являлась поклонницей выпечки. Но она могла есть печенье с чаем.

Выбор завтрака королевы Елизаветы был удивительно прост

Королева Елизавета являлась большим поклонником хлопьев – и её любимый бренд – Special K. Это популярные низкокалорийные хлопья, известные в Америке благодаря одноименной диете.

Иногда королеве Елизавете нравилось что-то смешивать на завтрак

В большинстве дней королева Елизавета просила на завтрак только чай, печенье и хлопья. Тем не менее, время от времени королева любила разнообразить завтрак.

Королева иногда могла просто съесть тост с мармеладом или яичницу-болтунью с копчёным лососем и тёртым трюфелем сверху. Она предпочитала коричневые яйца, потому что она считала, что они имеют лучший вкус.

Стоит отметить, что это не то, что королева Елизавета ела каждый день, но если у нее есть гость (или она просто чувствовала себя более голодной, чем обычно), не могло быть и речи о причудливой яичнице-болтунье. Конечно, этот завтрак звучит намного более царственно, чем её любимая утренняя еда Special K.

Ранее мы также рассказывали о том, какое единственное блюдо королева ела на протяжении более 90 лет.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 4 =

Translate »