Секрет молодости кожи Дженнифер Лопес: он не будет стоить вам ни копейки

Вибір редакції


Одна вещь, которую вы должны знать о Дженнифер Лопес, это то, что она не совсем скрытная. Находясь в центре внимания на протяжении большей части своей жизни, Лопес открыто рассказывает о своей личной жизни. К счастью, она также открыто рассказывает о своих бьюти-секретах.

Не верится, что Джей Ло Уже 53 года. Она выглядит моложе своих лет. Как ей это удаётся? WomanEL расскажет вам о простом секрете голливудской звезды.

Секрет красоты кожи Дженнифер Лопес

  • Дженнифер Лопес полностью осознает, что у неё прекрасные гены. Но она бы не сохранила свою молодость и красоту, если бы не здоровый сон. Именно он необходим для того, чтобы оставаться свежем и отдохнувшей. Как только вы начинаете мало спать, портится и ваш внешний вид.
  • Лопес также верит в силу аффирмаций, утверждая, что они также жизненно важны для ощущения молодости. «Я молода и неподвластна времени. Я говорю себе это каждый день, несколько раз в день. Это звучит как избитая чушь, но это не так: возраст — это то, что существует в наших мыслях. Посмотрите на Джейн Фонду».
  • Более того, её бывший, Алекс Родригес, также сообщил, что Лопес очень строга со своим здоровьем в целом. «Она опирается на основные принципы, такие как сон от восьми до десяти часов. Она не пьёт, не курит», — поделился он.

Другие советы по уходу за кожей от Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес не только потрясающе выглядит от природы и ведёт впечатляюще чистый и здоровый образ жизни, но и разработала режим ухода за кожей, который ей подходит.

  • Удивительно, но одним из любимых продуктов по уходу за кожей звезды первой величины является оливковое масло. Ищите бьюти-продукты, в которых оно содержится
  • Точно так же она никогда не экономит на солнцезащитном креме. «Одна из важных вещей, которую я бы посоветовала всем делать с 15 лет, даже моложе, — это наносить солнцезащитный крем каждый день», — говорит Джей Ло.

Хотите, чтобы тональное средство было нанесено равномерно? Вам нужно воспользоваться этой хитростью.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eighteen + 14 =

Translate »