Секрет раскрыт: вот как удалось похудеть Кейт Хадсон на 11 кг после третьих родов

Вибір редакції


Кейт Хадсон – пример для подражания многих женщин. Она актриса и имеет свой бизнес, она также является мамой троих детей Райдера, Бингэма и Рани. Это позволяет ей быть активной весь день.

Но, несмотря на свой активный образ жизни, ей было очень трудно сбросить килограммы после последних родов. После разочаровывающего начала Кейт всё-таки избавилась от упрямых килограммов. WomanEL расскажет, как ей это удалось.

Как питается Кейт Хадсон, чтобы вернуть себе форму после родов

Год, потраченный на то, чтобы сбросить вес, показался Кейт долгим сроком. Но на самом деле это обычный срок для большинства женщин, говорят в клинике Мэйо.

Эксперты клиники Майо сходятся во мнении, что одна из самых здоровых и важных вещей — вернуться к здоровому питанию. Это означает контроль над порциями и получение большего количества овощей, постного белка, фруктов и цельнозерновых продуктов на вашей тарелке.

Кейт получает много белка из растительных источников, предпочитая органические и экологически чистые продукты несколько дней в неделю. Поэтому в её рационе основное внимание уделяется салатам, тофу, овощам, фруктам, орехам и питательным коктейлям.

Звучит довольно просто, но уж точно не скучно! Её любимые блюда включают вкусные блюда, такие как тако с чечевицей, безглютеновые макароны с овощами, рыбу на пару, суп из тыквы с орехами и овощное жаркое.

Обзор 2021 года в журнале Foods подтверждает, что соблюдение плана питания, в основном ориентированного на овощи, как у Кейт, имеет много преимуществ. Такой стиль питания не только помогает контролировать вес, но и способствует улучшению здоровья за счёт снижения уровня холестерина и триглицеридов и улучшения гликемического контроля.

Несколько небольших приёмов пищи в день

Кейт обычно ест пять небольших (в основном растительных) приёмов пищи в день. Каждое утро она любит начинать со стакана свежего сока сельдерея, чтобы ускорить пищеварение, а поздно утром на завтрак она съедает протеиновый коктейль, тарелку овсянки или, может быть, яичницу всмятку или яичницу-болтунью. Её обед и ужин также богаты белком и, как правило, довольно вегетарианские. Но иногда она ест стейк на гриле, курицу и рыбу.

Выбор в пользу множества небольших приёмов пищи вместо двух или трех больших — это отличный способ оставаться энергичным в течение дня, контролировать уровень сахара в крови и не испытывать голода.

Ранее мы также рассказывали о том, чем на самом деле нужно заправлять ваш салат, чтобы вы не располнели.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten + 12 =

Translate »