Секрет стройности Кейт Миддлтон раскрыт: вот что она ест каждый день

Вибір редакції


Ни для кого не секрет, что Кейт Миддлтон ведёт здоровый и активный образ жизни. Многие поражаются, как герцогине удаётся поддерживать себя в форме даже после рождения детей. Возможно, дело в её питании? Да, это так.

Ежедневный рацион Кейт состоит из чистого питания в лучшем виде, богатого белком, антиоксидантами и сложными углеводами. Она также предпочитает растительную пищу, хотя и не вегетарианка. Вот что ещё выяснил WomanEL.

Много овощей

Кейт явно придаёт большое значение тому, чтобы в её блюдах были самые разнообразные овощи – и чем свежее, тем лучше. Её фавориты – морковь, фасоль, свекла.

Здоровые закуски

Когда Кейт проголодается, она грызёт сырые овощи и повышающие иммунитет ягоды годжи. Это – крошечные ягоды, богатые антиоксидантами. Герцогиня избегает перекусывать фастфудом. Но иногда позволяет себе готовить попкорн.

Кроме того, Кейт большая поклонница оливок. Оливки не только приятны на вкус, но и обладают полезными свойствами, которые могут снизить риск многих заболеваний, таких как рак, диабет, инсульт и сердечные заболевания.

Она следует диете Дюкана, если чувствует в этом необходимость

Когда герцогиня Кембриджская хочет похудеть, она следует французской диете Дюкана

Это – диета с высоким содержанием белка и чрезвычайно низким содержанием углеводов. Её разработал врач Пьер Дюкан. Она переводит ваше тело в кетогенное состояние. Это когда ваше тело переключается со сжигания углеводов на сжигание жира для получения энергии.

Однако, несмотря на то, что она эффективна для быстрой потери веса, в исследовании 2015 года говорится, что у женщин, соблюдающих диету Дюкана с высоким содержанием белка, было обнаружено множество отклонений в питании.

Соблюдение этой диеты в долгосрочной перспективе может представлять угрозу для здоровья из-за заболеваний почек и печени, остеопороза. Поэтому появилась новая версия плана – диета Дюкана 2, которая способствует более постепенному снижению веса.

Ранее мы также рассказывали о том, какая привычка перед сном убережёт вас от лишних килограммов.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 − three =

Translate »