«Сексуально и необычно!» Оля Полякова засветила декольте в очень дерзком образе

Шоу-бізнес

Одна из самых популярных и успешных певиц украинского шоу-бизнеса Оля Полякова обнародовала в сети новое фото, на котором позировала в дерзком, но в то же время сексуальном образе. Публикация появилась на личной странице исполнительницы в «Инстаграм», передает Replyua.net. Полякова предстала перед камерой в салатовом жакете с леопардовым принтом и очень глубоким декольте.

 

Свой образ знаменитость дополнила массивным колье с леопардом, кольцами, большими золотистыми браслетами и маникюром под цвет жакета. На фото певица прикрыла один глаз и высунула язык. «Ну, что, дорогие мои, ждем Премьеру? Вот и она – Взрослая Девочка! Пока что только образ, а уже скоро я представлю вам песню и клип! Это будет история, как всегда, о непростой, но интересной судьбе Ее Величества Женщины. В этот раз сюжет будет о том, что каждая из нас в круговороте дел и хлопот должна беречь свою внутреннюю девочку, заботиться о ней, баловать и регулярно выгуливать», – отметила в описании своего фото певица.

«Сексуально и необычно», «Воу, это круто», «Как всегда невероятная», «Вы красивая, я вас обожаю», «Ольга, вы прекрасны! Как впрочем и всегда», – писали поклонники Оли. Напомним, ранее Полякова поделилась новым фото, на котором позировала вместе со своими дочками – Машей и Алисой. Звездное семейство примерило яркие платье, вышитые разными узорами. Красочное фото появилось на личной странице Поляковой в «Инстаграм». «С днем Вишиванки, рiдненькi», – написала под фотографией Оля. Всего за пол часа с момента публикации пост певицы оценило около 20 тысяч пользователей сети. Поклонник Оли также не стали стоять в стороне, написав много разных отзывов.
«Сексуально и необычно!» Оля Полякова засветила декольте в очень дерзком образе

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар