Сердючка выступит на Новый год за рекордный гонорар

Вибір редакції


Известно, что Данилко в костюме Верки Сердючки в новогоднюю ночь будет выступать в Дубае. По предварительным данным, он примет участие в фестивале Big Art в одном из курортных отелей. В российских СМИ пишут, что также в фестивале примут участие их звезды, поэтому гонорар Данилко был рассекречен.

За сколько Верка Сердючка выступит в Дубае

Верка Сердючка
Верка Сердючка

Один из организаторов фестиваля Максим Берин рассказал, что переговоры о том, чтобы в Дубаи на фесте выступил легендарный украинских артист, начались еще в середине 2020 года. Ведь Сердючка — это будет фишка данной вечеринки.

“Стоит Андрею со своим большим коллективом, огромным оркестром из более чем 22 человек выйти на сцену, людей с танцплощадки не забрать”, — признается один из организаторов.

По неподтвержденным из официальных источников данным известно, что Андрей Данилко возьмет 12 миллионов рублей, около 4,5 миллиона гривен.

Сердючка будет выступать как со своими классическими хитами, которые доносятся на всех вечеринках, так и с новой композицией на английском языке, которая получила название “Wild Christmas”, что в переводе на русский означает “Дикое Рождество”.

Верка Сердючка с мамой
Верка Сердючка с мамой

Сам Андрей Данилко еще не комментировал свое выступление в Дубае, однако местные поклонники и туристы, которые планируют отмечать праздник там, были несказанно рады информации о том, что их кумир выступит с концертом.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 2 =