Сергей Притула, который недавно стал отцом в третий раз, был замечен с Лесей Никитюк: обнимались и целовались

Вибір редакції

[ad_1]

Сергей Притула и Леся Никитюк несколько лет работают на одном телеканале. Поговаривают, их связывают не только рабочие отношения.

Никитюк и Притула — идеальный телевизионный тандем. У обоих прекрасное чувство юмора и острый ум. Они уже несколько лет ведут программу “Кто сверху” и некоторое время даже ходили слухи о возможном романе телеведущих.

Леся Никитюк и Сергей Притула в шоу Кто сверху
Леся Никитюк и Сергей Притула в шоу Кто сверху

Леся и Сергей признаются, у них действительно очень близкие отношения, но не более, чем дружеские. Они живут в одном жилом комплексе Киева и частенько ходят друг другу в гости. Леся признается, Сергей стал для нее не только другом, но и учителем и наставником.

Леся Никитюк и Сергей Притула
Леся Никитюк и Сергей Притула в программе Кто сверху

Сейчас стартуют съемки нового сезона шоу “Кто сверху”. Об этом сообщила ведущая программы Леся Никитюк. Она показала видео из гримерки. В кадр попал и Сергей Притула. Он подошел к Лесе, которая сидела на стуле, обнял ее и поцеловал.

Леся Никитюк и Сергей Притула: скриншит Инстаграм-сториз
Леся Никитюк и Сергей Притула: скриншот Инстаграм-сториз

“Сереженька, отец троих детей”, — говорит в видео Никитюк.

Напомним, 25 мая известный украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула  стал отцом в третий раз. Его вторая жена Екатерина родила девочку, которую назвали Стефанией. Интересно, что о беременности жены Сергея Притулы было неизвестно публике. Шоумен решил скрыть эту новость до появления малышки на свет.

Сергей Притула с новорожденной дочерью
Сергей Притула с новорожденной дочерью

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар