Сестра украла собаку и перекрасила ее шерсть: так никто не узнает. Ошибка – обман раскрыт!

Вибір редакції


Женщина была вне себя от переживаний после того, как пропал ее любимый пёс, но потом — после трёх недель бессонных ночей — она обнаружила, что его украла её собственная сестра.

Преданный владелец собаки остался опустошенным после того, как ее любимый пес Зевс пропал без вести, когда ее сестра заботилась о нем.
В то время ее сестра утверждала, что добродушный маламут выбежал из ее входной двери после того, как ее муж вышел за почтой, и что они не смогли его найти.

Однако вскоре выяснилось, что в этой истории было нечто большее, чем казалось на первый взгляд.
Ее 28-летняя сестра, мать двоих детей, давно восхищалась прекрасным Зевсом, который, как говорят, хороший, пушистый и самый милый мальчик на свете, даже шутила о его похищении для себя.
Она и не подозревала, что в ее шутках была настоящая правда.

Любительница животных вспомнила те несколько болезненных недель, когда она понятия не имела, где ее собака и даже в порядке ли она.
Она написала: “Я была опустошена, это причиняло мне боль. Я живу одна, и моей единственной компанией была моя собака, поэтому, почему я оставила его у своих сестер, чтобы наблюдать за ним в соцсетях. Эти три недели были самыми тяжелыми, я не могла нормально есть и спать, потому что скучала по своему хорошему мальчику”.

Зевс в детстве

Однако через три недели после исчезновения Зевса, около 13:00, женщине, известной под ником u/SoggyDogWady, позвонила пожилая женщина, которая утверждала, что видела пару и их детей, которые брали собаку, соответствующую его описанию, в свой дом.
Женщина сказала, что в тот момент она видела семью с маламутом.

Она продолжила: «Я попросила ее описать дом, и она с удовольствием это сделала, поскольку жила с ними по соседству. Это был дом моей сестры. Ее собственная сестра? Что еще хуже, так это то, что, когда я вернула свою собаку, ее шерсть была окрашена. Это еще больше усилило мою ярость, и ситуация быстро обострилась”.

Поссорившись с сестрой, женщина ушла с Зевсом. Однако, как ни странно, вся ее семья считает, что виновата она.
Ее сестре также удалось убедить своих детей, что их тетя — плохая за то, что забрала их собаку.
Она сказала: “Все это начинает доходить до меня, я думаю, что я плохо отреагировала и могла бы справиться с этим более цивилизованно, я пыталась извиниться, но она не примет этого, пока я не верну ей Зевса.”

Вот, что делает любовь к собакам!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × two =

Translate »