Сеть взорвала новость о том, что Алла Пугачева станет мамой в четвертый раз

Вибір редакції


Представители СМИ сообщили замечательную новость со ссылкой на источник, близкий к 73-летней певице, что она планирует скоро стать мамой в четвертый раз.

Сообщается, что расширить семью Галкин и Пугачева хотели еще несколько лет назад, однако ждали подходящего момента, пишет WomanEL.

Примадонна, якобы, около десяти лет назад заключила особый контракт с центром ЭКО. В 2013 году врачи провели процедуру Алле Борисовне, благодаря которой получили из ее яйцеклеток около четырех эмбрионов хорошего качества. Благодаря этому и появились на свет с помощью суррогатного материнства двойняшки Лиза и Гарри, которым сейчас по девять лет. Оставшиеся эмбрионы артистка попросила заморозить и сохранить на неопределенный срок.

Так, источник говорит, что оставшиеся эмбрионы она планирует использовать в ближайшее время.

Как всем известно, Алла Борисовна окончательно с семьёй переехала в Израиль около двух месяцев назад. Может, неспроста супруги выбрали для постоянного места жительства именно Израиль, ведь там медицина – одна из лучших в мире, специализирующаяся на суррогатном материнстве в том числе.

Напомним, что ранее стало известно, кто хочет купить замок Пугачевой и Галкина.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

11 − four =

Translate »