Северная звезда 2 сезон дата выхода новых серий

Кіно


В 2020 году студия Триикс Медиа представила в Казахстане новый детективный сериал Северная звезда, ставший популярным у зрителей. В 2022 году начался показ сериала на НТВ и стало известно, что он может получить продолжение. Если его снимут, то дата выхода 2 сезона сериала Северная звезда состоится в 2023 году. Ключевую роль в проекте исполнил Артем Ткаченко, а разработкой сериала занимались Денис Нейманд и Андрей Тумаркин, известные по огромному количеству боевиков и сериалов для телевидения.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

В центре сюжета оказывается оперативник Стас Ракитин. Это опытный полицейский, который случайно совершил ошибку – во время задержания опасного преступника ранил журналистку Маргариту. Девушка подала в суд и выиграла дело, что вылилось для Стаса в условное заключение на один год.

Северная звезда
Незадолго до его окончания прокурор резко возобновляет дело и герою дают самое строгое наказание по делу – 4,5 года заключения в тюрьме для бывших сотрудников МВД. Чем вызвана резкая смена наказания неизвестно, но всех интересующихся, включая родных Стаса вынуждают молчать. О причинах, приведших героя в реальную колонию, продолжат рассказывать в новых эпизодах, чья дата выхода состоится в 2023 году.

Узнайте первыми дату премьеры:

Следуя на место отсидки, расположенное под Рязанью, герой понимает, что его везут не туда. Вскоре он прибывает на удаленный остров на севере страны, где расположена тюрьма Северная звезда для особо опасных преступников. Об острове ходят нехорошие слухи, и местные стремятся уехать от опасного соседства с самыми свирепыми зэками.

Встреча с начальником колонии раскрывает бывшему оперу причину его появления здесь. На острове завелся маньяк, убивающий местных и сидельцев, а герою нужно выяснить кто он. Для этого ему придется изучить около 600 дел и лишь после поимки виновного ему позволят вернуться домой. Выйдет ли герой живым из тюрьмы, расскажут в новых эпизодах. Дата выхода 2 сезона сериала Северная звезда состоится в 2023 году.

Исчезновение Стаса не останется незамеченным Маргаритой и будучи журналисткой, она начнет копать, что и приведет ее на остров, где расположена тюрьма. Девушке предстоит выяснить почему именно Стасу доверили расследование и какие еще тайны скрывает остров. Артем Ткаченко, исполнивший главную роль, рассказал, что часть съемок проходила в настоящей тюрьме, а массовкой выступали зэки, что сильно его пугало и даже вызвало кошмарные сны, но ему удалось справиться с навязчивым состоянием и добросовестно исполнить роль. Дата выхода продолжения ожидается в 2023 году.

Расписание выхода серий 2 сезона

Игра в Кальмара

51.59%

Колесо времени

4.81%

Другой (напишу в комментариях)

18.08%

Проголосовало: 222436



Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nine − 7 =

Translate »