Шеф-повар раскрыл секрет приготовления самых вкусных яиц: дело в сковороде

Вибір редакції


Знание того, как приготовить лёгкую, пушистую порцию омлета с отличными приправами, может быть отличительной чертой хорошего повара. Эрика Линнелл, владелица и частный шеф-повар ресторана Tiny Town Culinary в Викторе, говорит, что дело не только в том, какие яйца она готовит, но и в сковороде.

WomanEL делится с вами мнением повара о том, какие виды сковороды лучше всего подходят для приготовления яиц.

Две сковороды, необходимые для приготовления лучших яиц

Один из её фаворитов – антипригарная сковорода. «Угол боковых стенок позволяет очень легко переворачивать омлеты», – говорит Линнелл. «Я также считаю, что антипригарное покрытие немного более долговечно, чем сковорода начального уровня».

Сковорода с антипригарным покрытием выдержит повседневное использование, независимо от того, готовите ли вы идеальный французский омлет или воздушную яичницу-болтунью. Лучшие сковороды для яиц выдерживают высокие температуры, равномерно распределяют тепло, не перегреваются быстро. И ещё, что немаловажно, – такую сковороду очень легко мыть.

Ещё один фаворит повара – эмалированная чугунная сковорода. Линнелл склоняется к посуде без дополнительных покрытий, чтобы приготовить еду органично. «Но я должна быть невероятным Халком, чтобы переворачивать яйца в чугунной сковороде!».

Чугун позволяет использовать более органичный подход к приготовлению пушистых яиц. Хитрость заключается в том, чтобы добавить собственное антипригарное покрытие с помощью небольшого количества сливочного или оливкового масла.

Ранее мы также рассказывали о том, какие ошибки в питании нужно перестать совершать в 2022 году.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

20 + 17 =