Шервуд (сериал, 2022) дата выхода всех серий

Кіно


В 2021 году телеканал BBC начал работу над сериалом Шервуд, написанный популярным писателем Джеймсом Грэмом. История является вольной адаптацией реальных событий, произошедших в британском городе Шервуд, населенный шахтерами. Проект затрагивает крупную забастовку, развернувшуюся в этих местах в 80-х годах, а также два убийства, расколовшие городок на противоборствующие лагеря, когда все боялись соседей, не зная, кто совершил страшные злодеяния и по каким причинам. Дата выхода сериала Шервуд состоялась 13 июня 2022 года.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

Джеймс Грэм – британский писатель, выросший в Шервуде. Он рассказал, что события, легшие в основу произведения, происходили на его глазах, когда он был еще юным. Сериал, написанный Грэмом, это вольный пересказ событий в том виде, в котором они запомнились автору произведения. Дата выхода шоу состоялась 13 июня 2022 года, главные роли в сериале сыграли Дэвид Морриси, Джоанн Фроггатт и другие известные представители британского кино. В центре истории оказывает пара следователей, вынужденных разбираться с убийствами в условиях тотального недоверия местных жителей друг к другу и разгорающейся забастовки.

sherwood
Шервуд – тихий город, населенный шахтерами. С разницей в две недели в нем происходят два убийства, совершенные с особой жестокостью и поражающие бессмысленностью. Местным полицейским не удается найти преступников и даже зацепок по делу, а потому к делу привлекают более профессиональных представителей из соседних городов.

Узнайте первыми дату премьеры:

Приезжий следователь, заручившись помощью местного коллеги начинает расследование, но дело осложняется беспочвенными обвинениями местных жителей в адрес друг друга. В это время истинные преступники прячутся в близлежащем лесу и наблюдают за нарастающим хаосом в городе. Смогут ли полицейские найти виновных, расскажут в сериале от BBC. Дата выхода сериала Шервуд состоялась 13 июня 2022 года. Первый сезон состоит из шести эпизодов.

На фоне полицейского расследования в городе начинает забастовка шахтеров, что усложняет работу, так как город наводнен полицией, призванной сдерживать недовольных рабочих. Герои рассказа пытаются искать связь убийств с забастовкой, посчитав, что в этом мог быть умысел, но правда покажет, что события не связаны, а факт их одновременного происхождения случаен, зато герои выяснят, что убийства связаны с событиями, произошедшими в этих местах тридцать лет назад. Дата выхода сериала состоялась 13 июня 2022 года.

График выхода серий

Игра в Кальмара

51.61%

Колесо времени

4.8%

Другой (напишу в комментариях)

18.08%

Проголосовало: 223875



Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 + fourteen =

Translate »