«Шла через трупы»: Дима Монатик рассказал о коллеге из Мариуполя

Вибір редакції


Мультиартист Дима Монатик с начала полномасштабного вторжения РФ находится за границей, где дает один за другим благотворительные концерты в поддержку украинского народа, пишет WomanEL.

Накануне певец дал небольшое интервью, в котором поделился историей спасения своей коллеги из Мариуполя.

«У нее исчезла связь на 8 дней, мы уже не знали, что нам думать. Думаю, многие люди, у которых есть знакомые, друзья в Мариуполе, проходили этот момент, когда ты не там и люди исчезают. Ты просто рисуешь себе совершенно разные ситуации»,
– поделился 36-летний артист

К счастью, женщине все-таки удалось эвакуироваться из Мариуполя. Убегая из города, она подобрала двоих незнакомых детей.

«Как она шла через трупы людей, с ней была женщина с ребенком, только что потерявшая мужа, отца ребенка. Говорила, что пока шли к машине, увидели ребенка, плакавшего у мертвой мамы, она его, не колеблясь, забрала с собой, дальше увидела еще ребенка, который просто стоял посреди улицы, так же забрала», — рассказывает артист.

Сейчас женщина вместе с детьми находится в Варшаве.

«Она их повезла в Варшаву и сейчас воспитывает. Плюс своего ребенка и еще двоих детей, которых спасла. Это меня поражает, когда люди даже не задумываются, что будет дальше, а просто понимают, что сейчас есть такой момент, я человек, должен помочь, это очень сильно», — отметил Монатик.

Читайте также: Дима Монатик выпустил песню, посвященную российским «молчунам».



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × one =

Translate »