Шойгу улыбнулся на “ядерную угрозу” Германии. Его ответ на это шокировал даже НАТО

Uncategorized

«После того как Германия пригрозила России ядерным оружием, Сергей Шойгу шокировал мир одной фразой»

 

Глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу потряс мировое сообщество своим посланием, адресованным НАТО. Такие данные были представлены военными экспертами из Китая.

 

За последние месяцы отношения между Россией и странами-членами НАТО значительно ухудшились, стороны на постоянной основе обмениваются критическими выпадами в адрес друг друга, а также проводят крупные военные учения. Некоторое время назад дело дошло до того, ч

то министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр призвала западный Альянс показать РФ свою готовность применить силу, в том числе и ядерное оружие. По словам китайских журналистов, в качестве реакции на слова немецкой коллеги Сергей Шойгу отправил НАТО жесткое послание, и оно потрясло мировое сообщество.

 

Реакция Шойгу была действительно обескураживающей для НАТО.

 

Министр заявил, что Германии следует вспомнить, чем для нее заканчивается стягивание сил к границам российского государства. Эта послание прозвучало действительно очень сильно, так как любой, кто хоть немного знает историю, прекрасно осведомлен, чем обернулась последняя попытка Берлина завоевать Россию.

 

«Если вы не изучали историю, то спросите своего дедушку, каковы последствия жесткой политики по отношению к России»

 

Аналитики полают, что послание Шойгу было адресовано не только Германии, но и всем остальным странам, проявляющим провокационную военную активность вблизи границ РФ. Таким образом Москва предупредила США и их партнеров по НАТО о последствиях их действиях, которые будут для них крайне неприятными.

 

Члены НАТО едва ли ожидали такой эффектной реакции России на слова немецкого министра. На этом фоне из Европы даже начали раздаваться призывы о необходимости пересмотра отношений с РФ.

 

«НАТО неразумно применять силу для сдерживания России, так как это может спровоцировать полномасштабный конфликт. Поэтому Германии лучше не выступать и держаться в тени», — высказали мнение аналитики из КНР.

За последние месяцы отношения между Россией и странами НАТО ухудшились. Западные государства неоднократно делают выпады в адрес Москвы, и Россия отвечает на дерзкие выходки.

 

Однако помимо всей суеты, что сейчас происходит вокруг нас, есть и то, на что стоит обратить внимание каждому жителю нашей страны. Можете сами взглянуть н

а то, что происходит внутри нашего государства, прямо у нас под носом.

 

Врач Лео Бокерия открыл на федеральном канале глаза, о том как влияет коронавирус на кровеносную систему! Страна не сразу поверит этому!:

 

Очередная передача, в которой опять разбирали проблемы коронавируса в нашей стране пошла не совсем по плану. Один из приглашенных экспертов в один момент сорвался и перестал говорить по сценарию.

 

Этим сорвавшимся врачом – был главный кардиохирург страны Лео Бокерия:

 

“Вы уже который год заполняете все федеральные каналы не нужным вирусом! Опомнитесь! Уже который год мы не можем справиться с болезнью, от которой гибнет более 1 500

000 человек! Хватит молчать. Каждый пенсионер в России пытается бороться с гипертонией, но лекарств нет!”

 

Медицинские чиновники на тот момент уже даже рот не открывали.

 

Как оказалось, Бокерия еще в 2019 изобрел лекарство, от давления, которое помогло абсолютно всем, тесты были на федеральном уровне, но государство по какой – то причине скрывает это и не вводит в массы.

 

Но данная передача, которая шла в прямом эфире исправила это и он все нам рассказал!

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × three =