Скандал: Даша Астафьева пристыдила Артема Милевского

Вибір редакції


36-летняя украинская певица Даша Астафьева рассказала в интервью YouTube-каналу ISLND TV об инциденте с экс-форвардом сборной Украины Артемом Милевским, который приходил в заведение и требовал суп, пишет WomanEL.

«Милевский остался в Киеве, но с ним была схватка, он приходил и требовал суп. Один из наших волонтеров сказал: «Знаешь, у тебя на бухло есть деньги, а за суп не можешь заплатить?» Эти деньги мы тратим на закупку продуктов. То есть он забрал у детей из Охматдита или у военных шесть порций и требует: «Выдайте мне суп!». Я уже не сдержалась, вышла и говорю: «Я думаю, ты можешь найти время и пойти приготовить себе и своим друзьям суп, с которыми ты отдыхал ночью». И он перестал ходить. Мне очень стыдно за таких людей, которые не могут справиться с собой и своими друзьями. При том, что многие, которые не могут воевать, идут и защищают нас. Там по перегару слышно, насколько человеку не до войны», — поделилась певица.

Бывший футболист ответил Астафьевой на обвинение: «Украина! Дашка-картошка, если захочешь еще хайпануть на мне, зови, придумаем более реальную историю».

Читайте также: недавно Даша Астафьева рассказала, кто из коллег ее заблокировал в соцсетях.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two + nine =

Translate »