Скандал продолжается: вторая опекунша Бритни Спирс обвинила ее отца в растрате 2 млн долларов ее доходов

Вибір редакції

[ad_1]

Бритни Спирс
Фото: Instagram @britneyspears

С тех пор, как скандал вокруг многолетней юридической опеки над Бритни Спирс, от которой певица отчаянно пытается избавиться через суд, набрал нешуточные обороты, все стороны конфликта начали сваливать вину за происходящее друг на друга.

Началось все со скандальной речи поп-принцессы в суде, в которой она поведала шокирующие вещи о своих опекунах (отце Джейми Спирсе и менеджере Джоди Монтгомери), по информации WomanEL.

Увы, тогда 39-летняя артистка проиграла суд, однако сотни тысяч ее фанатов, да и сама поп-звезда решили не сдаваться.

За исполнительницу начали заступаться многие ее коллеги, также с разоблачениями выступил ее экс-менеджер, которого якобы уволили за то, что он пытался давать свободу действий звезде.

Ее отец даже был вынужден публично оправдываться через своих юристов — Джейми Спирс впервые ответил на обвинения дочери и заявил, что это не он виноват в ужасах, творящихся с жизнью Бритни, а ее менеджер.

В свою очередь, Джоди Монтгомери тоже не стала отмалчиваться и опровергла обвинения Джейми, заявив, что теперь он пытается переложить вину на других, хотя сам далек от образа идеального опекуна.

«Парадоксально, что теперь мистер Спирс хочет, чтобы опека отражала ее интересы, ведь не секрет, что мисс Спирс много лет хочет убрать отца из своей жизни», — говорится в заявлении Джоди для суда.

Также Монтгомери обвинила Спирса в растрате доходов его дочери.

По словам менеджера, деньги на юристов для многолетней борьбы в судах с дочерью Джейми берет как раз из ее капитала. И за это время на армию адвокатов ушло уже более 2 млн долларов!

Надеемся, суд разберется в ситуации и наконец-то улучшит жизнь несчастной Бритни.

загрузка…

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар