Скандал продолжается: Ярослав Лодыгин покинул пост члена правления «Суспільного»

Вибір редакції


Скандал вокруг Национального отбора на «Евровидение-2022» не утихает, пишет WomanEL. Сперва Алина Паш отказалась от участия в песенном конкурсе, а сегодня стало известно, что глава Оргкомитета Нацотбора на «Евровидение» и член правления «Суспільного» Ярослав Лодыгин ушел в отставку.

«Наблюдательный совет НСТУ принял решение об увольнении Ярослава Лодыгина с должности члена правления «Суспільного» с согласия сторон. Надеюсь, Ярослав в будущем сможет продолжить сотрудничество с «Суспільного» в других ролях», – написал на своей странице в Facebook член наблюдательного совета, председатель комитета по аудиту «Суспільного» Вадим Городской.

Сама Ярослав Лодыгин заявил, что готов покинуть свой пост, чтобы подтвердить репутацию «Суспільного».

«Сейчас вижу от общества сигналы недоверия по моей работе, я согласен принять такую аргументацию, если к моей работе есть претензии. Я готов подать в отставку, чтобы подтвердить кристально чистую репутацию «Суспільного» по этому делу», – резюмировал он.

Напомним, ранее группа KALUSH Orchestra, которая заняла второе место на Нацотборе, обвинили «Cуспільне» в фальсификации результатов, якобы баллы были неправильно подсчитаны.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × two =

Translate »