Сколько шагов вы должны проходить в день (подсказка: не 10 000)

Вибір редакції


Мы всегда слышим о волшебном числе 10 000 шагов в день в качестве цели фитнеса. Но идея о том, что люди должны делать 10 000 или более шагов в день, была в значительной степени опровергнута учёными. По словам Майкла Вайнрауха, доктора медицинских наук, более важным, чем подсчёт количества шагов, которые вы делаете за день, является общее количество движений.

Чрезмерное сидение связано с повышенным риском развития диабета и сердечных приступов, высокого кровяного давления и высокого уровня холестерина (не говоря уже о болях в спине). Поэтому WomanEL призывает вас начать двигаться. А ходьба – это самая простая тренировка.

Что наука говорит о том, сколько шагов нужно делать в день?

По данным Президентского совета по спорту, фитнесу и питанию, взрослые должны выполнять от 150 до 300 минут упражнений средней интенсивности или от 75 до 150 минут энергичных упражнений в неделю, чтобы получить «существенную пользу для здоровья».

Если вы переведёте эти цифры в шаги, какие цифры вы получите? Где-то между 7000 и 8000 шагов в день.

Важно отметить, что никто не призывает вас делать меньше шагов, чем вы уже делаете. Очевидно, что чем активнее вы, тем лучше для вашего здоровья. Но эта цифра в 7000 шагов должна помочь людям ставить более реалистичные цели в отношении своего образа жизни.

Ранее мы также рассказывали о том, какую пользу получит ваше сердце, если вы начнёте бегать.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fifteen − eleven =

Translate »