Сколько зарабатывает самый высокооплачиваемый телеведущий Украины?

0


Все, кто хоть раз включал телеканал 1+1, точно знают этого харизматичного и невероятно заводного телеведущего. Юрий Горбунов — душа украинского телеканала. Его часто показывают по ТВ, приглашают сниматься. Следовательно, и гонорары телеведущего довольно высокие.

Сколько именно получает супруг Екатерины Осадчей — это загадка. Он, как и другие звезды, не очень любит рассказывать о своем материальном положении. Но когда-то главный телеведущий проекта “Танцы со звездами” поделился, что самый высокий гонорар, который он получал за вечер, это 10 тысяч долларов. Тогда знаменитость провел частный день рождения.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

По словам телезвезды, праздник длился долго. Он отметил, что эти времена прошли и сейчас никто не платит такие деньги. Об этом Горбунов рассказал в программе “Зе Интервьюер”. Однако частные корпоративы — не единственный способ заработка Юрия. Он также режиссирует фильмы украинского производства и сам в них снимается.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая
Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Его можно увидеть в картинах Село на миллион, Великі Вуйки, Безумная свадьба, Последний москаль и другие. К слову, в Последнем москале Горбунов исполнил две роли сразу. Гонорары за такие телепроекты достигают пары сотен тысяч долларов.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

4 × three =