Сколько зарабатывает Тина Кароль? | Одна Минута

0


С началом пандемии коронавируса украинская певица Тина Кароль поняла, что из-за отмены концертов ее доходы могут резко урезаться, поэтому сразу же перепрофилировалась в бизнесвумен, стала чаще сниматься в рекламе и приняла предложение стать лицом нескольких брендов.

Например, исполнительница хита “Выше облаков” больше года является лицом масштабной рекламной кампании драгоценных украшений ювелирного бренда “Укрзолото”. Издание “Обозреватель” пишет, что звезда с таким именем может брать от 100 000 до 200 000 долларов в год за свое сотрудничество.

Тина Кароль
Тина Кароль

Также певица сотрудничает и с менее известными брендами. Например, журналисты раскопали, что она создала коллаборацию с брендом шапок, который отстегнул ей минимум 5 тыс долларов.

Также у Кароль есть и своя брендовая продукция — шелковые платки, восковые свечи и даже защитные маски для лица.

Каков доход от этих товаров — сложно сказать, ведь поклонники Тины просто сходят с ума по любой брендированной продукции и покупают ее целыми партиями.

В целом, Тина Кароль — звезда, которая умеет монетизировать свое имя. По информации, которая имеется в открытом доступе, за некоторые рекламные ролики с участием Тины, иностранные компании готовы были платить от четырех миллионов гривен.

Сама же звезда свои доходы не раскрывает. Считает неэтичным вопрос о том, сколько она зарабатывает.

Тина Кароль в клипе Двойной рай
Тина Кароль в клипе Двойной рай

Впрочем, можно предположить, что Тина Григорьевна и сама не знает сколько она зарабатывает, ведь у звезд такой величины всегда есть бухгалтера, которые ведут строгий учет доходов и расходов.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

ten + 19 =