Скрывается от украинцев? 48-летний Олег Винник был замечен за границей с густой бородой, в очках и кепке

Вибір редакції


Олег Винник всегда был любимцем публики, а особенно – любимцем женщин. Украинки с упоением слушали его чувственные песни и ждали концертов любимого исполнителя, однако армия его поклонниц в последние несколько месяцев существенно уменьшилась. Виной тому его внезапное исчезновение с медиапространства, которое связывают с началом полномасштабной войны россии против Украины.

Так, пока многие звездные друзья и коллеги повелителя волчиц активно принялись держать информационный фронт, он выставил всего несколько публикаций в своем Инстаграме и окончательно исчез.

Брутальный Олег Винник в обтягивающих джинсах зажег на концерте в Днепре
Олег Винник попался на новом фото за границей

Версий его пропажи было великое множество – одни предполагали, что артист ушел в тероборону, другие – что он “смылся” в Германию, где давно имеет жилье. На днях впервые за эти несколько месяцев появилась весточка, куда пропал Олег Винник.

По словам адвоката певца, он действительно выехал в Берлин, где усиленно поправляет здоровье и параллельно с этим закупает внедорожники для украинских защитников.

В сети даже появились фото, на которых Винник предстал в совсем непривычном для поклонниц виде – с густой бородой, в солнцезащитных очках и кепке. Словно скрывается от лишних глаз. Или же такой внешний вид артиста связан с его болезнью.

48-летний Олег Винник был замечен за границей с густой бородой, в очках и кепке
48-летний Олег Винник был замечен за границей с густой бородой, в очках и кепке

Чем именно болен звездный красавец, остается только догадываться, но именно из-за этого недуга он отменял часть концертов еще до войны. Подробнее об этом на нашем YouTube-канале:



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three × 2 =

Translate »