Слава Каминская перестала общаться с друзьями из россии: послала их вслед за русским кораблем

Вибір редакції


Слава Каминская с первых дней озвучила свою позицию о войне России против Украины и поддержала Украину

Агрессор продолжает вести обстрел городов и сел Украины. Наш народ сплотился и стал на защиту Родины.
Представители шоу-бизнеса показывают себя настоящими патриотами Украины.

Недавно Слава Каминская на своей странице в инстаграм рассказала о своих друзьях в России. Раньше у певицы было много друзей в российской федерации. Слава Каминская с первых дней озвучила свою позицию о войне России против Украины и поддержала Украину. Певица пыталась через социальные сети донести правду до своих российских друзей. Однако российская пропаганда перевернула в них все на уме и просто не верят Славе Каминской. Певица поняла, что что-то объяснять своим русским друзьям бесполезно и перестала с ними общаться.
Прочтите ее пост в инстаграм и все поймете.

Агрессор поймет нас только тогда, когда увидят, что наши ВСУ отбросили российского агрессора к государственной границе. Иначе до них не доходит. А это будет скоро. Войска россии застопорились и у них нет мотивации. Их солдаты на чужой земле и скоро будут изгнаны.

Оккупант должен знать, что все, что их страна сделала против Украины в этой коварной войне, наши люди будут помнить несколько поколений и им никогда ничего не простят: бомбардировки жилых кварталов Харькова, Мариуполя, Киева, Чернигова и других населенных пунктов Украины.

Победа будет за Украиной! Берегите своих близких, особенно детей.
Не поддавайтесь панике и не слушайте русские фейки о войне. Следует читать официальные украинские СМИ и анализировать ситуацию.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × 4 =

Translate »