Слава Каминская выпустила эмоциональный клип на песню «Додому»

Вибір редакції


Из-за войны в Украине многие украинские женщины были вынуждены эвакуироваться вместе с детьми в более безопасные места, пишет WomanEL. Так же поступила и экс-солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская.

Вместе с сыном и дочерью она уехала в Нидерланды. Сегодня артистка презентовала эмоциональный клип на песню «Додому», которая уже успела полюбиться многим ее поклонникам. Трек из символическим названием был написан Славой еще весной, прямо в машине. Однако на создание экранизации не хватило эмоционального ресурса певицы.

«Из-за войны, творчество как бы остановилось… И каждый попал в свою эмоциональную яму или впал в депрессию. Каждая женщина переживает тоску по родному дому, безвыходно от ситуации, когда необходимо оставить родных, друзей, свою привычную жизнь, дом и удалиться за сотни километров, чтобы сохранить жизнь дочери и сына. Оставшись совершенно одинокими – без семьи и поддержки своих мужчин, защищающих нашу страну», – говорится в описании видео.

Свою новую работу исполнительница посвятила миллионам соотечественников, которые вынуждены были покинуть родные дома из-за войны, развязанной россией против Украины.

«Показать на экране все переживания и эмоции, через которые проходят женщины, на чьи плечи выпала ноша, которую они не выбирали. Это сложно передать кадрами. Потому что это можно только прожить. Но надеюсь, у нас это получилось», – комментирует работу исполнительница.

В съемках клипа приняли участие ее дети – 7-летний сын Леонард и 5-летняя дочь Лаура. 

Релиз новой работы певицы состоялся на видеохостинге YouTube. Смотрим премьеру!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

13 + two =

Translate »