Слава Каминская выпустила свою первую украинскую песню

Вибір редакції


37-летняя украинская певица Слава Каминская, которая сейчас с детьми живет в Нидерландах из-за войны в Украине, представила новую композицию «Додому», сообщает WomanEL. Эта украиноязычная песня стала первой в списке для экс-участницы «НеАнгелы».

«Это не только моя боль. Это боль моей страны. Я русскоязычная украинка, которая родилась в Одессе и для меня это первая работа на украинском языке в качестве автора. Хотя нет, это не работа – это крик души», — написала певица в Instagram.

Также Слава добавила: «Очень многие женщины с детьми уехали в другие страны, чтобы быть в безопасности. Но душой мы остались дома. Я уверена, что нет лучшей страны, чем Украина. Я уверена, нет города лучше того, где родились мы и наши дети.  Каждый день я убеждаюсь в том насколько нам повезло быть украинцами и с гордостью говорю и буду говорить, что я УКРАИНКА!  Другая страна никогда не станет ДОМОМ. Я переживаю за своих детей, поэтому до сих пор нахожусь не там, где хотелось бы мне и моей семье. Только сейчас я вполне осознала, насколько я люблю свою страну!  Я ХОЧУ ДОМОЙ! Я благодарна людям, которые мне помогли. Нет, не людям, человечищам! Гениям!»

Напомним, 24 февраля 2022 года Россия начала полномасштабную войну против Украины, при поддержке Беларуси.

Читайте также: Святослав Вакарчук спел в ЧАЭС.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 + ten =

Translate »