Слава Каминская выставила огромный бюст напоказ, а также объявила о премьере нового трека

Шоу-бізнес

Бывшая солистка группы «НеАнгелы», украинская популярная певица и актриса Слава Каминская, анонсировала выход своего второго сольного трека. О том, что уже 28 мая, пользователи сети смогут услышать песню «Слава Богу», знаменитость сообщила на личной странице в «Инстаграм», передает Replyua.net. «Я думала, ты бриллиант, я думала, алмаз. А ты оказался просто…», – лаконично подписала публикацию Каминская, цитируя свою будущую песню. Примечательно, что на обнародованной обложке к песни, Слава позировала в очень необычном стиле. Она примерила фиолетовый парик, а также разрисовала тело и лицо черными линиями. Кроме этого, знаменитость позировала лежа в декольтированном платье, демонстрируя грудь.

«Ну, во-первых, это красиво», «Я, конечно, дико извиняюсь, но прочитав слова сразу подумала о вашем бывшем муже», «Красивая вы баба, Слава!» «Кайф», «Фантазёр..ты меня называла», «Ух, какая», «Что нам ждать?» «Боже, что это будет?» – писали люди в комментариях. Напомним, ранее мы писали, что бывшая солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха, сообщила, что уже в эту пятницу, 21 мая, выпустит свою первую сольную песню. Об этом исполнительница написала на личной странице в «Инстаграм». Отметим, первый сольный трек Виктории получил название «Мы не ангелы». Кроме этого, по словам певицы, в четверг ее поклонников ждет еще один сюрприз.

«Ух, какая», «Что нам ждать?» «Боже, что это будет?» Слава Каминская выставила огромный бюст напоказ, а также объявила о премьере нового трека

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар