Слава Каминская вернулась с Нидерландов и посетила разрушенный Харьков

Вибір редакції


Из-за полномасштабной войны, развязанной россией против Украины, многие украинки были вынуждены покинуть родные дома и вместе с детьми эвакуироваться в более безопасные места. Так же поступила и певица Слава Каминская. В первые дни российского вторжения артистка с сыном Леонардом и дочерью Лаурой выехала в Нидерланды, пишет WomanEL.

На днях Каминская вернулась в Украину, о чем отрапортовала своим фолловерам в Instagram. Первым делом певица посетила Харьков, который практически ежедневно обстреливается российскими захватчиками.

«Сегодня я посетила город Харьков. Город людей, которых я люблю. Город настоящих и искренних. Город, куда я снова и снова возвращалась с концертами. Сегодня, как и тогда, Харьков один из самых любимых. Непокоренный и стойкий. Несмотря на то, что ранен и разбит российскими подонками! Держись, Харьков! Держись, Украина. Мы еще встретимся и непременно споем вместе, но уже песню о Победе!» – написала в своем микроблоге артистка.

Свое сообщение она дополнила щемящими кадрами разрушенного города. 

К слову, не прошло и дня, как ее пост был удален Instagram, но певица опубликовала его вновь.

«Кажется правда кому-то не нравится. Удалили фото, но я все равно еще раз выложу, надеюсь оні останутся здесь. Пусть увидят, как выглядит Харьков после «спасения»», – резюмировала артистка.

Напомним, ранее мы писали о том, что украинских артистов активно блокируют в Instagram из-за освещения правды о войне в Украине.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

18 + twenty =

Translate »