“Смотри, что потерял”: горячая Ира Горовая наступила на пятки Насте Каменских в попытке вернуть Потапа

Вибір редакції


Бывшая жена Потапа Ирина Горовая пользуется тем, что все еще работает со своим экс-мужем, поэтому может получать от него достаточное количество внимания.

Конечно, учитывая то, что Потап на данный момент женат, в открытое наступление Горовая вряд ли пойдет – слишком уж она мудрая и хитрая для этого. Но вот показать свои “женские штучки” не против.

Накануне бывшая жена Потапа Ирина Горовая просто довела до умопомрачения всю команду “Мозги”. Она опубликовала эффектный новогодний аутфит – вечернее черное платье в пол с огромным вырезом и открытым декольте. А шея украшена аккуратными широкими бриллиантами.

Дороговизну вида Иры подчеркивает ее прическа – аккуратные локоны. Загадочный взгляд, рука, которая как будто поправляет волосы – это все в целостной композиции создало шикарный образ.

Ирина Горовая сделала такое яркое и обсуждаемое фото на фоне своей новогодней елки. В комментариях поклонники оставили бизнес-леди множество положительных отзывов, ведь выглядит эта дама действительно превосходно.

Фанаты также предполагают, что такими фотографиями Ирина Горовая объявляет “откровенную охоту на Потапа”, ведь наверняка в ее душе еще есть маленькое желание вернуть мужа, который так внезапно ушел к Насте Каменских. Хотя и Настя тоже не промах – найдет чем соблазнить своего законного супруга, которого, по слухам, увела из чужой семьи.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five × four =