Софья Каштанова осваивает новую профессию

Вибір редакції


35-летняя российская актриса рассказала поклонникам в сети, что решила освоить новую профессию.

Софья пошла учиться на дизайнера интерьеров, так как очень любит уют и красоту в окружающем пространстве, сообщает WomanEL.

Свой первый проект Каштанова реализует в квартире мамы и бабушки.

Также артистка проанализировала тренды 2022 года👇🏻

Цветовые решения. Добавлять яркие элементы в интерьер стало модным. Необычные сочетания цветов и при этом плавные переходы, даже градиентные заливки стен, например, — актуальность номер один в этом году. Минимализм, компактность и многофункциональность. Три составляющие интерьеров в этом году. Ещё больше популярна стала мебель-трансформер, которая занимает мало места, но выполняет несколько функций.

Эко-дизайны. Тема экологии набирает обороты в актуальности интерьеров. Сейчас многие даже делают дома оранжерею, стенки с вьющимися растениями, большие аквариумы.

Инстаграмность. Популярны минималистичные интерьеры, каждый уголок которых — как эстетичная фотозона для визуала соцсетей. Но, конечно, каждый создаёт вокруг себя пространство, которое ему по душе. Кто-то любит яркие краски, а кто-то спокойные тона. Кто-то шикарные роскошные интерьеры, а кто-то — минимализм в чистом виде.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × four =

Translate »