София Ротару впервые вышла на связь за пять месяцев войны

Вибір редакції


Вчера народная артистка Украины встретила свой юбилей — звезде исполнилось 75 лет, сообщает WomanEL.

Ранее София не высказывала свою позицию о войне РФ с Украиной, однако в своем аккаунте Instagram вчера ясно дала понять на чьей она стороне.

Ротару приехала в свое родное село — Марщинцы, которое находиться на Западной Украине.

«Родные Маршинцы напомнили мне, как важно не потерять чувство причастности к своей Земле, ощущать связь с теми, кто дал тебе жизнь, воспитал и поддерживал в твоих начинаниях» — написала она.

Также Ротару призналась, что с первых дней войны поддерживает благотворительный фонд — «БОН бокс». Проект заботится о женах и детях военнослужащих, ушедших на фронт и матерей с детьми, потерявших отца и мужа на этой войне.

София попросила подписчиков о помощи, хоть для нее это было очень сложно, так как она не привыкла помогать «на публику».

«Хочу обратиться с просьбой поддержать тех, кому сейчас тяжело, кто действительно нуждается в нашей помощи. Давайте вместе сделаем это доброе дело! Где бы мы не находились и на каком бы языке не говорили…Сегодня не время праздновать Юбилей, сегодня я молюсь, чтобы, как всегда, через пару недель после моего Дня рождения, мы праздновали День Независимости Украины! Чтобы как можно скорее, вместо воздушных тревог, в каждом доме, в каждой семье, в каждом городе нашей прекрасной Украины звучали песни о Любви и Мире!Ваша София Ротару ❤️» — заявила артистка.

Кстати, Ротару также опубликовала свое свежее фото, и стоить отметить, что она выглядит превосходно!

Напомним, что ранее звезда воссоединилась с семьёй.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

12 + 8 =

Translate »