София Стужук через 25 суток “проснулась” и не осудила действия президента россии

Вибір редакції


У Софии Стужук в социальных сетях много подписчиков из россии. И ее мнение по поводу войны возможно раскрыло им глаза. Однако и сейчас София Стужук, прямо не осудила россию

София Стужук снова появилась в инстаграм после 25 суток молчания. Это странно, ведь почти все представители шоу-бизнеса выразили свое отношение к войне, которую развязала агрессивная россия. За редким исключением все осуждают войну и проклинают россию.

А блогерка София Стужук, начала оправдываться за свое молчание. Она решила, что и так много все говорят о войне, осуждают войну, а война не прекращается. Неверное понимание ситуации! Ведь у Софии Стужук в социальных сетях много подписчиков из россии. И ее мнение по поводу войны возможно раскрыло им глаза. Однако и сейчас София Стужук, прямо не осудила россию, в частности путина. Хотя она сама призналась, что любит Киев и Украину. Какая – то странная любовь, не находите?

Украинцы надеются, и правильно делают, только на наши ВСУ. Украина дает отпор агрессору.
В ВСУ заявили, что поражены семь российских воздушных целей

Сегодня утром Вооруженные Силы Украины опубликовали ежедневный отчет о 26-м дне вторжения:
В сообщении говорится, что ранее в воскресенье ВВС Украины поразили семь российских целей — один самолет, четыре беспилотных летательных аппарата (БПЛА) и две крылатые ракеты.
«Позиция и характер действий сил обороны существенно не изменились» за прошедшие сутки, добавили в ведомстве.

В нем говорится о снижении интенсивности использования россией пилотируемой авиации, но она использует беспилотные летательные аппараты для оценки эффективности ударов.
Сообщается, что в Донецкой и Луганской областях силовыми структурами проводятся принудительные мобилизационные мероприятия.

Но все это не дает возможность россии продвигаться дальше по нашей земле. Скоро наступит перелом в войне, и враг будет отброшен к границе. Украина победит!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

17 − 16 =

Translate »