Соломия Витвицкая вышла на связь после ДТП: как сейчас себя чувствует телеведущая

0


Ведущая ТСН Соломия Витвицкая ночью 15 июля попала в ДТП в Киеве. Машина, в которой она ехала, врезалась в самосвал, который резко остановился. Оба водителя винят в ДТП владельца проезжающего мимо скутера. Он же свою вину не признает.

Фото: Новости.LIVE. ДТП с Соломией Витвицкой
Фото: Новости.LIVE. ДТП с Соломией Витвицкой

Известно, что Витвицкая находилась на заднем сиденье и ударилась головой. А вот ее подруга, которая была за рулем автомобиля, получила перелом ноги. Женщин госпитализировали в больницу. Долгое время Витвицкая не выходила на связь с публикой.

После небольшой паузы Витвицкая дала комментарий изданию “КП в Украине”. Жизни Соломии ничего не угрожает.

“Меня оставили на ночь в больнице, поставили капельницу, и я переживала, что подвожу коллег, ведь у меня прямой эфир. Но поскольку чувствую себя нормально, меня официально выписали, то с легким сердцем иду на работу. Есть только шишка на лбу. Однако посоветовалась с гримером, и она сказала, что все подправит, — рассказала журналистка в комментарии “КП в Украине”.

Позже телеведущая записала видео в своих Инстаграм-сториз, где поблагодарила поклонников за то, что они переживают за нее. На тот момент телеведущая уже была в студии ТСН.

Скриншот Инстаграм-сториз Витвицкой
Скриншот Инстаграм-сториз Витвицкой

“Спасибо, что волнуетесь. Спасибо, что пишете, что поддерживаете. Вот девочки закрасили мне шишку на лбу и будем сейчас вести ТСН”, —  сказала Соломия в видео.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

two × 5 =