Список смертников (сериал, 2022) дата выхода новых серий

Кіно


В 2020 году представители сервиса Amazon рассказали о заинтересованности в экранизации романа Джека Карра под названием Список смертников. На ключевую роль выбрали Крисса Пратта, известного по фильмам Marvel и серии Мир юрского периода. В 2021 году появилась информация о начале съемок и были представлены прочие представители каста. Среди них – Тейлор Китч, Патрик Шварценеггер. Дата выхода 1 сезона сериала Список смертников анонсирована на 1 июля 2022 года. Сценаристом проекта выступил Дэвид ДиДжилио. Литературная серия Джека Карра насчитывает три произведения, Список смертников – первое из них. Есть вероятность, что в случае успеха проекта, зрителям можно рассчитывать на продолжение.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

Джек Карр – автор романов, служивший в армии. Он работал руководителем тайных операций по всему миру. После увольнения со службы он занялся написанием книг, а полученный опыт вложил в их сюжеты. Автор подчеркивает, что его истории выдуманные, но почерпнуты они из реальной жизни. Список смертников рассказывает о представителе элитного боевого отряда Морских котиков Джеймсе.

Список смертников сериал дата выхода
Вместе с товарищами он отправляется на очередное задание, где все его напарники гибнут. Из группы в 35 человек в живых остается только Джеймс. По возращению на родину он постоянно вспоминает произошедшее и винит себя за то, что он не погиб, но скоро у него появится причина жить. Дата выхода новинки – 1 июля 2022 года.

Узнайте первыми дату премьеры:

Анализируя операцию, Джеймс начинает видеть многочисленные неувязки, которые привели к трагической развязке. Мужчина погружается глубже в расследование и начинает задавать вопросы бывшим командирам, но сталкивается с молчанием и отговорками. Его интерес растет, и вскоре ему открывается страшная правда – его отряд подставили и смерть напарников была неминуема. Более того, сам герой находится в опасности, ведь с той операции не должен был вернуться ни один человек. Что с этим знанием сделает Джеймс, покажут в новом шоу от Amazon. Дата выхода сериала Список смертников намечена на 1 июля 2022 года.

Открывшаяся правда показывает, что в заговоре против друзей и соратников Джеймса участвовали самые высокие военные чины. Мужчина намерен мстить, но в одиночку идти против системы тяжело, и он ищет способы поквитаться с виновными и добиться, чтобы правда стала доступна всей стране. Дата выхода шоу состоится 1 июля 2022 года. Постановкой проекта занята Антуан Фукуа, создатель картин Левша, Великий Уравнитель, Бесконечные и многих других.

Расписание выхода серий 1 сезона

Игра в Кальмара

52.12%

Колесо времени

4.97%

Другой (напишу в комментариях)

18.29%

Проголосовало: 189713





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × five =

Translate »