Стало известно, благодаря какой диете Ким Кардашьян быстро похудела для Met Gala

Вибір редакції


Краш-диета — это не особый вид диеты, а общий термин для определённого типа диеты. Эта диета включает в себя цель достижения быстрых результатов потери веса. Как правило, человек, сидящий на экстремальной диете, сокращает количество пищи, которую он обычно потребляет, до минимального уровня. Краш-диета – это яичная диета, суповая диета, капустная диета или соковая диета и т.д.

Как выяснил WomanEL, Ким Кардашьян похудела на 7 кг за 3 недели благодаря этому типу диеты для того, чтобы влезть в платье Мэрилин Монро на Met Gala.

Что известно о краш-диетах: действительно ли они работают?

Эта диета вызывает быструю потерю веса за счёт ограничения калорий. Да, вы действительно можете похудеть. Тем не менее, эта потеря веса восстановится в тот момент, когда снова будет потребляться нормальное количество пищи.

Наши тела не предназначены для голодания, и когда потребление пищи ограничено, наше тело может начать отключаться в страхе, что мы на самом деле умираем. После экстремального периода ограничений кто-то может легко начать переедать, чтобы компенсировать потерю калорий, не потребленных в течение этого времени.

Так что, если вы хотите поддерживать вес стабильным в течение многих лет, вам точно не подходит эта диета.

Негативные последствия краш-диеты

Диетолог Нариа Ле Мир объясняет, что, хотя краткосрочный результат краш-диеты может показаться привлекательным, тем, кто стремится к быстрой потере веса, следует также учитывать риск, связанный с такими радикальными изменениями:

  • Во время такой диеты пища/жидкости становятся невероятно ограниченными. Что может привести к серьёзному дефициту питательных веществ и риску обезвоживания.
  • У вас могут возникнуть такие осложнения, как запор, учащённое сердцебиение, низкий уровень сахара в крови и нерегулярное сердцебиение.
  • К более серьёзным последствиям относятся образование камней в желчном пузыре (из-за изменений жирового обмена), повышенный риск неинфекционных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера, рак и болезни сердца, а также потеря мышечной массы тела.
  • Краш-диеты могут нанести непоправимый ущерб вашей иммунной системе и здоровью в целом.

Что делать для похудения вместо краш-диеты

Ле Мир предлагает работать над устойчивыми изменениями с постепенным снижением веса. Попробуйте более здоровые планы похудения вроде средиземноморской диеты. Чаще занимайтесь спортом, избегайте вредной пищи, регулируйте стресс.

Слышали ли вы о диете Льва? В последнее время все только её и обсуждают – вот что о ней нужно знать.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × 2 =

Translate »