Стало известно, кем работает и как выглядит муж Цибульской. Фото

Шоу-бізнес

Известная украинская певица Оля Цибульская в своих интервью заявляла, что ее супруг не любит публичности, поэтому она не выкладывает общие фото с ним и не делится подробностями семейной жизни. Однако ранее звезда показала снимок с мужем, но лица мужчины не было видно.

Об этом сообщает OBOZREVATEL

Издание Гордон пишет, что в реестре деклараций была обнаружена декларация экс-депутата Радивиловского городского совета Сергея Грисюка, который женой указывает Ольгу Цибульскую-Грисюк, а сыном – Нестора Грисюка. Эти данные совпадают с именами артистки и ее сына (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Декларация опубликована 28 мая 2020 года в связи с окончанием депутатских полномочий Грисюка.

Кроме того, в отчетности Грисюк отметил, что совмещал работу депутата с работой директора ООО “Радивиловмолоко”. А также в 2015 году издание “Радивилів.info” сообщало, что Грисюк занимается бегом и принимал участие в забеге на 21 км в Кишиневском марафоне.

“Муж делает меня счастливой и зарабатывает деньги, потому что такая дорогая женщина по зубам не каждому самцу. А я должна думать о творчестве и о сексе”, – сказала ранее в одном из своих интервью артистка об отношениях с возлюбленным.

Как выглядит муж Цибульской.
Цибульская с мужем.
Цибульская показала супруга.

Коротко о знаменитости:

  • Оля Цибульская – украинская певица, теле- и радиоведущая, автор песен.
  • 13 ноября 2020 года Цибульская презентовала дебютный альбом “По барабану”. В пластинку вошло 6 треков. Сам альбом певица назвала своим музыкальным дневником и объяснила его название как позицию относительно критики окружающих и собственных страхов.
  • Также артистка представила одноименный сингл альбома в суперфинале проекта “Танці з зірками ” на телеканале “1+1”.
Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар