Стало известно, кто будет представлять Украину на «Мисс Вселенная» – 2022

Вибір редакції


В связи с полномасштабной войной, развязанной россией против Украины, Оргкомитет «Мисс Украина Вселенная» в этом году принял решение выбрать победительницу конкурса без традиционного праздничного шоу, обращая особое внимание на деятельность участниц в условиях боевых действий.

Ею стала 28-летняя Виктории Апанасенко, которая в прошлом году заняла второе место на конкурсе, уступив первенство Анне Неплях. Девушка представит Украину на мировом конкурсе красоты «Мисс Вселенная-2022».

«Нашей стране сейчас не до праздника и нам нужно использовать все возможные способы, чтобы привлечь внимание к происходящим в нашем государстве событиям. Поэтому мы решили не упускать возможность представить Украину в финале всемирноизвестного конкурса «Мисс Вселенная», имеющего 70-летнюю историю и транслирующегося в каждой стране мира. Наша миссия на международной арене – рассказать историю нашей страны и бороться за правду и мир на культурном фронте, призывая мировое сообщество услышать голоса нашего народа и призвать остановить россию и ее жестокую захватническую войну. Мы едем бороться не за красоту, а за победу», – подчеркнула Анна Филимонова, президент конкурса «Мисс Украина Вселенная».

Новоиспеченная первая красавица страны прекрасно зарекомендовала себя в течение этого года.  Она старается быть максимально полезной для своей Родины — активно ведет информационные «бои», рассказывая правду о военных преступлениях российской армии, и занимается волонтерской деятельностью в поддержку народа Украины. В частности, девушка готовит и развозит еду для защитников и пожилых людей в Киеве.

Виктория окончила факультет психологии КНУ им. Т. Шевченко по специальности «Социальная работа». Эту профессию она выбрала неспроста, так как всегда хотела помогать уязвимым слоям населения. Девушка – профессиональная модель и сейчас активно поддерживает украинские бренды, сотрудничая с дизайнерами. Свободно владеет двумя языками — украинским и английским. С детства занималась художественной гимнастикой, бальными и современными танцами, рисованием, участвовала в конкурсах чтецов поэзии и прозы. Пишет стихи и даже готовит к выпуску свою книгу поэзии.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 2 =

Translate »