Стало известно, куда станут переселять украинцев в переполненной Германии

Вибір редакції


Напомним, что количество украинских беженцев, пожелавших уехать в Германию, превысило 1 млн. человек. Поток просителей убежища стал непосильным для властей. Многие уже объявили, что мест для проживания нет.

Но с наступлением зимы количество беженцев будет только расти. Это осознают все. WomanEL выяснил, что решили сделать власти, чтобы справиться с этим наплывом беженцев.

Что ещё известно о переполненности Германии

Представители всех округов в Германии заявили, что больше не в силах принимать у себя военных беженцев. «Давление» в городах нарастает. И власти обдумывают, что же делать – не оставлять же людей на улице.

Особенно часто жалуются на переполненность:

  • детские сады;
  • школы;
  • больницы.

Людей решили размещать в приютах и спортзалах

Сообщается, что украинских беженцев могут выселять из квартир и частных жилищ, а затем размещать их на раскладушках в спортзалах. Среди других возможных временных приютов – отели. К сожалению, многим придётся зимовать в таких условиях, ведь свободных мест нет.

Не только в Германии существует такая проблема

Конечно, проблема с жильём появилась не только в этой стране. Постепенно ситуация обостряется во многих странах Европы. Даже местные жители с трудностью находят себе жильё, что и говорить о беженцах, которые ищут себе временное пристанище.

Ранее мы также рассказывали о том, с какой трудностью недавно столкнулись беженцы в Швейцарии.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × 2 =

Translate »