Стало известно, из-за какого самого распространённого фактора люди не могут постройнеть

Вибір редакції


Выбор новой диеты может быть пугающим. Интернет, ваша семья и друзья полны мнений о том, что, по их мнению, можно и что нельзя делать при диете. Пытаясь следовать советам каждого человека буквально, может быть слишком легко стать жертвой некоторых распространённых ошибок и мифов.

Более того, многие из самых популярных диетических ошибок коварны — это означает, что, хотя наши тела знают о хаосе этого выбора питания, наш мозг может быть убежден, что мы делаем правильные вещи. WomanEL хочет предупредить вас об одной такой ошибке.

Ошибка №1: вы едите слишком мало

Когда дело доходит до диеты, контроль порций — это одно. Но строгое ограничение калорий — это другое. Обычно вам нужно создать дефицит калорий, чтобы похудеть. Но чрезмерное увлечение этой идеей может привести к перееданию в долгосрочной перспективе и, возможно, даже к метаболическим осложнениям.

Именно здесь всеобъемлющая токсичность диетической культуры пересекается с наукой, лежащей в основе похудения. Небольшой дефицит калорий, скорее всего, даст благоприятные результаты, но чрезмерное усердие не приведёт к устойчивой потере веса.

В статье, опубликованной Self, зарегистрированный диетолог Эмили Коуп-Кайл объясняет, что многие из её клиентов, особенно женщины, приходят к ней с вопросами о том, как дольше чувствовать себя сытым, пытаясь существовать на диете из 1200 калорий в день.

Кайл объясняет, что акцент на подсчёте калорий, а не питательных веществ, может на самом деле препятствовать нашей способности терять вес.

Простыми словам, вам нужно сосредоточиться на обеспечении организма достаточным количеством питательных веществ, в которых вы нуждаетесь, а не на голоде и количестве калорий. Именно благодаря этому вы можете похудеть здоровым и устойчивым способом.

Ранее мы также рассказывали о том, что делать, если вам удалось похудеть и вы не хотите обратно набрать те же кг.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × one =

Translate »