Стали сиротами? Как живут дети онкобольной Анастасии Заворотнюк в 2022 году – три года без мамы

Вибір редакції


Ее фанатам очень тяжело жить и даже не знать, жива ли их кумир. Но еще сложнее детям Заворотнюк, которые вынуждены бороться не только с болезнью мамы, но и с нападками любопытных поклонников и прессы.

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк 

Анна Дмитриевна Стрюкова, которая для Инстаграма решила взять фамилию матери, не исключено, что для пущей узнаваемости — блогер. Девушке 26 лет. В привычном понимании блогеры открытые, рассказывают все, что происходит в их жизни, откровенничают с подписчиками. Анна действительно часто публикует на свою более чем двухсот тысячную аудиторию личные снимки, и рассказывает о своей творческой стороне, но есть у нее и табу — это здоровье мамы. Еще в начале истории с онкоболезнью Анастасии Заворотнюк Анна заявила — ничего у меня не спрашивайте, рассказывать ничего не собираюсь. 

Естественно, поклонников это не останавливает. В надежде урвать хоть какую-то информацию о любимой звезде, они спамят вопросами и комментариями Анне, но та лишь изредка сухо отвечает — переживаем за маму, верим в лучшее. 

Известно, что у 26-летней Анны Заворотнюк есть возлюбленный, однако официально замуж она так и не вышла. Не исключено, что из-за состояния матери. 

Сын Анастасии Заворотнюк

У Анастасии Заворотнюк также есть сын. Его зовут Майкл Стрюков. Парню 21 год и он ведет закрытый образ жизни. 

Он учился на юрфаке в МГИМО, а затем переехал в США, где получал образование в колледже права. Когда с его мамой случилась трагедия, он вернулся в Россию и начал зарабатывать, давая платные уроки игры на гитаре.

У него есть страница в Инстаграм, которую он наполняет, но крайне редко. 

Например, по состоянию на конец января последняя публикация Майкла датируется декабрем 2021 года. Тогда он опубликовал видео своей игры на гитаре. 

Это довольно показательно, ведь сын Насти Заворотнюк — творческий человек. А не все творческие люди любят публичность. Видимо, насмотревшись на открытый образ жизни своей мамы во времена пика ее славы, парень решил не идти по ее стопам. 

Если проанализировать профиль детальнее, то можно понять, что он не только умело играет на гитаре, но еще и любит рисовать. Кроме того, он пишет стихи на музыку. В общем, всячески себя развивает и находится в поисках своего истинного призвания. 

Фотографий с онкобольной матерью на странице у Майкла Стрюкова нет. Есть лишь один снимок с сестрой Анной, которая является ему близким человеком. 

Анна и Майкл поддерживают друг друга после новости о практически неизлечимой болезни матери. 

Тем не менее, Анна Заворотнюк — не единственный близкий для Майкла человек. Также у него есть возлюбленная, которую тот называет гражданской женой, но возлагает надежды на то, что они узаконят отношения. 

О своем семейном положении сын звезды сериала “Моя прекрасная няня” рассказал осенью 2021 года в Инстаграм. 

Оказалось, что у него отношения с девушкой, которую он уже называет женой. В микроблоге в Instagram он также опубликовал дебютный сингл, который записал со своей группой.

Отдельную благодарность хочу выразить всем тем, кто поддержали это незаурядную авантюру. А именно: моей жене, пока только гражданской, но это пока, и одновременно художнице данной обложки, написал Майкл. 

Сам Майкл не любит афишировать ничего из своей жизни, кроме ее творческой стороны, но журналистам удалось узнать, кто же претендует на место невестки самой Анастасии Заворотнюк. 

Избранницей Майкла стала художница по имени София. 

Нам удалось найти страницу девушки в Инстаграм. 

У нее нет личных фото на странице, помимо аватарки, на которой видно ее лицо не очень четко. Профиль заполнен личными работами, в том числе и обложкой, которую Соня нарисовала для композиции Майкла Заворотнюк. 

Младшая дочь Анастасии Заворотнюк 

В октябре 2018 года 47-летняя Заворотнюк родила своему супругу, фигуристу Петру Чернышеву, дочь Милу. Онкологию актрисы многие связывают с тем, что Анастасия много раз прибегала к процедуре ЭКО, чтобы забеременеть. Ведь похожий сценарий проживала и покойная певица Жанна Фриске — врачи рассказали, что опухоль у той появилась как раз таки после поздних родов и процедуры искусственного оплодотворения. Старшая дочь Анна заявила однажды, что родители запретили ей показывать на публику фото Милы.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nine − 5 =

Translate »