«Станьте в очередь»: Потап иронично ответил на угрозы русских

Вибір редакції


Рэп-исполнитель Потап (ПТП) с первых дней войны в Украине активно выражает свою гражданскую позицию, пишет WomanEL. Учредитель продюсерского центра MOЗGI Entertainment неоднократно обращался к россиянам с просьбой остановить диктаторский режим путина, выходить на антивоенные митинги и не верить пропаганде. В итоге ему начали приходить угрозы от последователей «русского мира».

«Предатели Родины, которые поддерживают врагов всего адекватного человечества – украинских неонацистов, ждет расплата! И она неминуема! Скоро ты ответишь за все», – написали Потапу с неизвестного номера.

Однако Потап не растерялся и тут же ответил на угрозы в свой адрес.

«Если уж вы шантажируете меня и угрожаете, попробуйте делать это не из российских номеров телефонов. Если не удается отправить с украинского (номера. – ред.), то хотя бы пишите на украинском. Если не получается ни то, ни другое, то прошу вас использовать правильный флаг и символику, в вашем случае подойдет российский флаг и фашистка свастика», – иронично отметил продюсер.

Он также добавил, что его многие недолюбливают, поэтому им придется стать в очередь.

«Вам придется подождать, во-первых я очень занят, как и все мои друзья националисты, а таковых более 40 миллионов, потому что мы боремся с вашими оккупантами-фашистами. Во-вторых, вас очень много, не могли бы вы самоорганизоваться и стать в очередь. Искренне спасибо за понимание! Слава Украине!» – подчеркнул Потап.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eighteen − 11 =

Translate »