Старушка: Леся Никитюк показала свою бабушку

Вибір редакції


На рождество телеведущая Леся Никитюк поехала на Западную Украину. Там она не просто путешествует и отдыхает, а еще и встретилась с некоторыми родственниками.

Ведущая Нового канала решила посетить свою старенькую бабушку. Селфи с ней Никитюк выложила в Инстаграм-профиле. Звезда рассказала, сколько точно бабушке лет – по фото видно, что она очень старенькая, живет в старенькой хатке и ходит в платочке.

К бабушке Леся Никитюк тоже пришла в черном платочке с цветами.

Данный приезд – не случайный. Ведь прямо на Рождество у бабушки Леси Никитюк день рождения. Чтобы ее порадовать и подарить подарок, внучка примчалась.

“З Різдвом Христовим! Всім здоров’я… а бабусям довгих літ! Моїй сьогодні 87”, – написала Леся Ивановна под фотографией со своей бабушкой в социальной сети Инстаграм.

В комментариях Лесю поздравили ее бывший коллега, телеведущий Александр Педан, экс-звезда шоу холостяк Михаил Заливако, украинский певец Александр Пономарев, певица МамаРика и другие поклонники.

Вот что пишут фолловеры Никитюк:

  • А нашій скоро 90, вітання для бабусі
  • Яке щастя що бабця жива
  • Здоровья бабулечке. А моей этим летом будет 96)
  • Вы счастливая!!! Это здорово, что Ваша бабуля в здравом уме и светлой памяти в таком возрасте. Долгих лет, добра, крепкого здоровья и ЛЮБВИ!!! С Рождеством всех!!!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five × three =