Ставка на черный: Елена Зеленская на встрече с первой леди Германии

Вибір редакції


Накануне Елена Зеленская отправилась с рабочим визитом в Германию, в рамках которого встретилась с первой леди ФРГ Эльке Бюденбендер, пишет WomanEL. Вместе они приняли участие в запуске международного проекта Better Times Stories, цель которого – объединить семьи, разделенные войной.

«Миллионы наших людей российская агрессия выгнала из дома. Тысячи украинских детей засыпают сейчас в Германии и других странах. Но несмотря на расстояния, несмотря на войну и все пережитые страхи, по крайней мере, вечером, перед сном, они смогут услышать родной голос – книгу, которую специально начитал для них близкий человек. Смогут ощутить домашний уют, защищенность и семейное единство», – говорится на официальной странице первой леди в Instagram.

На мероприятии первая леди Украины появилась в черных классических брюках и твидовом пиджаке в тон. Total look разбавила белая  блуза. В завершение образа – лаконичные серьги и аккуратная укладка.

Во время встречи с первой леди Германии Елена Зеленская не упустила возможности поднять тему предоставления ФРГ Украине средств противовоздушной и противоракетной обороны.

«Российская агрессия вынуждает нарушать все протоколы мирных времен. Да и какие могут быть протоколы, когда люди гибнут? Как летом в Вашингтоне перед конгрессом США, так и сегодня с коллегой в Германии я говорила и о военной поддержке Украины. Прежде всего, о предоставлении Германией средств противоракетной и противовоздушной обороны. Это не об оружии или геополитике. Это о спасении наших мирных людей и их праве на жизнь и безопасность, которое ежедневно нарушает россия своими бомбардировками», – отметила она.

Напомним, ранее мы писали о том, что Елена Зеленская в монохромном образе дала интервью Bild.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × five =

Translate »