Странный способ очистить тканевые автомобильные сиденья, который стоит опробовать

Вибір редакції


Автомобили являются огромной необходимостью для многих из нас. Мы используем их ежедневно, ездим на них в любую погоду и часто загружаем их продуктами, домашними животными, детьми и многим другим. Неудивительно, что наши автомобили могут испачкаться из-за такого интенсивного использования, особенно на сиденьях.

Автомобильные сиденья и салон автомобиля также не имеют долговечности хорошего двигателя. К сожалению, сохранить сиденье в первозданном виде не так просто, как почистить мебель или почистить её в стиральной машине. Но у WomanEL есть несколько простых секретов.

Удаляйте пятна содовой

Этот метод удобен для чистки на ходу. Вы, вероятно, не возите с собой специальное чистящее средство для обивки, но вы можете ездить по городу с газированной водой. Спросите любого эксперта по уборке, и вы узнаете, что она уже давно используется для удаления пятен с ткани.

Налейте на свежее пятно немного газированной воды. Затем используйте полотенце, чтобы промокнуть область насухо. Наберите столько жидкости, сколько сможете. Повторите процесс, чтобы убедиться, что вы ничего не пропустили.

Чистка уксусом и пищевой содой

Поклонники экологически чистых продуктов без ума от уксуса и пищевой соды, которые также безопасны для использования в вашем автомобиле. Помимо простого удовольствия наблюдать за пузырьками пищевой соды и уксуса, вы также можете добиться серьёзного дезодорирующего эффекта с помощью этого метода очистки.

Для большинства тканей вы можете посыпать сухую пищевую соду по поверхности, оставить её, а затем пропылесосить как соду, так и запахи.

Вы также можете использовать комбинацию уксуса и пищевой соды для очистки грязи и испачканной обивки, хотя вы не должны использовать её для кожи.

Насыпьте 1/3 стакана пищевой соды в небольшую миску, добавьте немного средства для мытья посуды и смешайте с небольшим количеством тёплой воды, чтобы получилась паста. Затем добавьте уксус и перемешайте, пока паста не станет достаточно жидкой, чтобы её можно было добавить в пульверизатор. Распылите средство на сиденье автомобиля и потрите.

Ранее мы также рассказывали о том, почему вашей собаке никогда нельзя сидеть на переднем сиденье автомобиля.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 4 =

Translate »