Странная вещь, которую нужно добавить в кофе, чтобы ускорить похудение

Вибір редакції


Вы, должно быть, слышали о тенденции добавления сливочного масла в кофе в качестве кето-дружественной альтернативы. Американский предприниматель и писатель Дэйв Эспри поделился этим рецептом в Сети. Он уверяет, что этот напиток имеет многочисленные преимущества для здоровья.

Первоначальный рецепт включал добавление в кофе от 1 до 2 столовых ложек масла триглицеридов со средней длиной цепи (ТСЦ) и от 1 до 2 столовых ложек несолёного масла травяного откорма, – пишет WomanEL.

Зачем вам добавлять масло в кофе

  • Люди, которые пьют его, говорят, что он сохраняет их энергичными всё утро, не вызывает чувство голода и улучшает способность фокусироваться.
  • Поскольку кофеин уже дает вам энергию, добавление сливочного масла (которое содержит калории) может помочь вам чувствовать себя сытым дольше, чем если бы вы пили обычный кофе.
  • Этот кофе может принести пользу людям на низкоуглеводной или кето-диете по состоянию здоровья, если они пьют его в умеренных количествах.

Какое масло выбрать

Обязательно выбирайте сливочное масло травяного откорма, так как в нём больше Омега-3 и витамина К, чем в обычном сливочном масле.

Кому этот напиток может не подойти

Обычный рецепт кофе со сливочным маслом включает до 2 столовых ложек сливочного масла, которое содержит 14 граммов насыщенных жиров. А это немного больше, чем нужно потреблять в день. Если ваше питание нездоровое и уже содержит много насыщенных жиров, лучше не добавлять в кофе сливочное масло.

Можно ли есть перекусы между приёмами пищи? Действительно ли это влияет на набор веса? Здесь мы делились правильным ответом.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

14 + ten =

Translate »