Стюардессы раскрыли секрет о том, какие 4 вещи всегда берут с собой в ручную кладь

Вибір редакції


В зависимости от того, куда вы направляетесь в следующую поездку, ваш зарегистрированный багаж может быть заполнен любым количеством предметов, которые вам понадобятся. Но если вы надеетесь чувствовать себя комфортно в пути, важно подумать о том, что вы возьмёте с собой во время полета.

Хотите узнать, что есть в ручной клади стюардесс?  WomanEL выяснил это и сейчас вам расскажет.

Перекус

Вы, конечно, можете купить поесть и во время полёта. Но стюардессы признаются, что иногда продукты заканчиваются, либо приходится ждать долго, если заказывает много пассажиров. Поэтому лучше (и дешевле) подготовить собственные перекусы. К тому же, если вы прилетите и заселитесь в отель слишком поздно, вряд ли вы сможете там поесть в это время (разве что взять еду из мини-бара, которая очень дорогая).

Одежда, чтобы согреться

Куда бы вы ни отправились или откуда, нельзя отрицать, что в салонах самолётов может быть очень холодно. Вот почему стюардессы говорят, что всегда берут с собой лёгкую куртку или шапку. «Я всегда ношу толстые носки, свитер и беру небольшое переносное одеяло, потому что температура в самолёте всегда ниже, чем ожидает большинство людей», — призналась одна стюардесса.

Средства гигиены

Несмотря на то, что некоторые авиакомпании предоставляют салфетки, стюардесса Сью Келли говорит, что лучше всего взять с собой дезинфицирующее средство для рук или салфетки, чтобы уменьшить воздействие микробов и немного освежить своё сиденье и столик с подносом.

Фонарик

Нет ничего более неприятного, чем уронить предмет во время полёта и не найти его. И хотя ваш верхний свет может подойти для заполнения кроссворда или листания журнала, он мало освещает области внизу вас, где могут упасть ваши вещи. Так что крошечный фонарик может вам пригодиться.

А знали ли вы, что ваш чемодан для путешествия можно легко открыть? Таможенник показал, как это делают.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × four =

Translate »