Судьба телеведущей Натальи Мосейчук: карьера на телевизоре и скандалы с ее участием

Шоу-бізнес
Сейчас Наталья Мосейчук известна всем телезрителям Украины. С чего начиналась ее телевизионная карьера, каким жизненным принципам телеведущая отдает предпочтение?

Как все начиналось

Ее мечты в молодости были связаны не с телевидением, а с преподаванием иностранных языков. Наталья хотела стать педагогом, как ее мама и поступила на факультет иностранных языков Житомирского педагогического Университета.

Наталья Мосейчук в начале карьеры на ТВ
Наталья Мосейчук в начале карьеры на ТВ

В студенческие годы денег не хватало и Наталья искала возможность подрабатывать, чтобы стать самостоятельной. Случайно нашла подработку на местном телевидении в качестве ведущей и журналиста.

Карьера на TV – все в твоих руках

Уже позднее появился интерес к работе и признание. Ее жизненный принцип – ” все в твоих руках ” и Наталья на своем примере доказала его.

Мосейчук была ведущей новостей на каналах ЮТАР, пятом и с 2006 года на канале 1+1.

В 2003 году вышла ее авторская программа VIP – женщина.

Через три года выходит в эфир еще одна авторская программа Натальи “Приховане життя”, раскрывающего неизвестные стороны жизни известных политических и общественных деятелей.

В 2010 году Мосейчук была ведущей телемоста Украина – Россия, а с 2016 года Наталья становится ведущей проекта “Право на владу” на канале 1+1.

Наталья Мосейчук в ток-шоу
Наталья Мосейчук в ток-шоу

Всегда серьезная и сдержанная, Наталья зарекомендовала себя как телеведущая и журналист, хорошо разбирающаяся в тонкостях украинской политики. Она профессионально и уверенно ведет диалоги в прямом эфире с гостями-политиками в студии ТСН.

Наталья Мосейчук
Наталья Мосейчук

Рабочий график телеведущей очень плотный: 5 дней прямых эфиров каждую неделю, 45 минут прямого эфира каждый день и так без перерыва несколько лет.

Острые политические темы, поднимаемые в программах, зачастую приводят к накалу страстей в студии. Наталья Мосейчук, отстаивая позицию программы, не раз попадала в скандальные ситуации, после которых в сети появлялись критика в ее адрес и даже угрозы. Ей предлагали даже пользоваться охраной. Но ходить в магазин с охраной не в ее правилах.

Признание

Ведущая Наталья Мосейчук
Ведущая Наталья Мосейчук

В 2009 году Наталья была признана “Человеком года” в номинации “журналист года в сфере электронных СМИ”.

В 2021 году по версии журнала “Новое в

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар