Свадебный переполох-2021: кто из украинских селебрити связал себя узами брака

Вибір редакції


Редакция женского онлайн-журнала WomanEL подбивает итоги 2021-го, вспоминая самые нашумевшие и красивые свадьбы украинских знаменитостей.

Старшая дочь Ахтема Сеитаблаева Назлы и Зин

В начале сентября стало известно о том, что старшая дочь известного украинского актера Ахтема Сеитаблаева Назлы вышла замуж. Ее избранником стал мужчина по имени Зин. Торжество состояло из двух частей. Сперва они посетили мечеть, где состоялся мусульманский обряд бракосочетания, а затем отправились на праздничную вечеринку, для которой невеста выбрала белоснежное платье с глубоким вырезом на груди.

Тарас Цымбалюк и Тина Антоненко

Главным событием июля стала свадьба украинского актера Тараса Цымбалюка и его возлюбленной Тины Антоненко. Пара решили провести свадьбу вдали от СМИ и поклонников, выбрав в качестве локации живописные карпатские пейзажи.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк

В отличие от других пар в нашем списке, Ольга Сумская и Виталий Борисюк женились не впервые – супруги решили повторить друг другу признания в любви и дать повторно клятвы верности по случаю 25-й годовщины брака.

Иванна Онуфрийчук и Алмаз

Завершили свадебный сезон в 2021 году телеведущая Иванна Онуфрийчук и бизнесмен Алмаз.  Их свадьба может смело претендовать на звание самой роскошной свадьбы года. Сперва пара отыграла свадьбу на Мальдивах, а спустя несколько месяцев устроила роскошный прием в Киеве.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × three =