Сваты 7: кадры со съемок, повзрослевшие дети, перевоплощения, новые подробности

Вибір редакції


Поклонники культового сериала с нетерпением ждут его продолжения. И уже появились некоторые подробности из закулисья.

Седьмой сезон будет финальным у Сватов. Как рассказывали режиссеры, изначально вообще задумывалось только несколько серий. Но когда поняли, что зрителям это нравится, решили развивать идею, и сняли аж 6 сезонов. Затем долгие годы молчания, проблемы с разрешением на въезд, запрет показа на украинских каналах, и вот в 2018 съемки снова удалось начать. Сериал практически готов, и на экранах его ожидают увидеть уже в 2021.

Актерский состав, который будет на экране

Как отмечают представители съемочной группы, последний сезон сериала достаточно непростой. Процесс съемок затянулся сначала из-за того, что некоторым актерам запретили въезд в Украину, сейчас из-за эпидемии коронавируса.

Немного закулисья поклонникам показал Даниил Белых — папа Евгеши. У себя в Инстаграме он опубликовал кадры. На них попали легендарные Иван Будько, он же Федор Добронравов, Валюха, она же Татьяна Кравченко, а также Инна Королева и Александр Феклистов.

В комментариях поклонники стали писать слова благодарности за сложную и настойчивую работу на площадке. Также множество фолловеров высказали свою надежду увидеть новый сезон как можно скорее.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × 2 =