Светлана Лобода рассказала, вернется ли она в РФ

Вибір редакції


После событий 2014 года Светлана Лобода продолжала гастролировать по городам РФ, за что регулярно подвергалась критике со стороны украинцев, сообщает WomanEL.

Однако четыре месяца назад все изменилось, когда артистка осудила военные вторжение россии на территорию Украины. С тех пор она старается быть максимально полезной для своей родной страны.

За это время она сделала грошовое пожертвование в благотворительный фонд телеведущей Маши Ефросининой, собрала гуманитарную помощь для украинских беженцев, вывезла в безопасные места более 100 семей, запустила телеграмм-канал LOBODA Help Center, который оказывает психологическую помощь пострадавшим от войны украинцам, создала благотворительный фонд «Душа», а также принимает участие в восстановлении детского сада в Ирпене, разрушенном российскими оккупантами.

Накануне певица дала эксклюзивное интервью, в котором ответила на интересующих многих вопрос: «планирует ли она возвращаться в страну-агрессора».

«Так сложились наши обстоятельства, что вернуться мы не можем. И не вернемся до тех пор, пока [российская] власть будет так себя вести, пока она будет убивать, будет истреблять наш народ, я не вижу возможности даже думать о том, что могу вернуться в Москву и жить в россии. Это исключено», –  заявила артистка. 

Читайте также: Светлана Лобода открыла новый благотворительный фонд.





Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × 2 =

Translate »