Святослав Гринчук рассказал, как ему работается в женском коллективе

Вибір редакції


Среди вопросов, связанных с работой, которые задают 37-летнему журналисту и ведущему новостей на канале 1+1, есть один, на который он, никогда не знает, как отвечать, и пытаеться отшутиться, сообщает WomanEL.

Вопрос звучит приблизительно так «Как вам работать в женском коллективе», или «Вы единственный мужчина ведущий ТСН, как вам с вашими очаровательными коллегами».

По словам Святослава, перед его глазами сразу пробегают все клише-цитаты, которыми раньше изобиловали поздравления в ленте соцсетей ближе к восьмому марта: про прекрасный цветник, милующий глаз, красоту и гармонию, уют.

«Если кто-то представляет, что ньюзрум, в котором работает много женщин — это какое-то место из советских комедии, где в 10 утра все вытаскивают косметички и начинают наводить красоту — то прекратите немедленно, ну честное слово, 2022 год 🤣Я работаю с ведущими-профессионалками, у каждой из которых есть чему поучиться. И это, прежде всего. А наши корреспондентки на этой войне, как и их коллеги-мужчины работают в горячих точках, там, где взрывается и где прилетает» — заявил Гринчук.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fourteen + 7 =

Translate »